electrompo (electromontazh) wrote,
electrompo
electromontazh

Газета ЗАО МПО «Электромонтаж» №02 (124) февраль 2017

Философия гармонии от Hoosense


Название города Нинбо с китайского языка можно перевести как «спокойные волны». Город действительно связан со стихией воды непосредственно — он расположен в южной части дельты реки Янцзы, впадающей в Восточно-Китайское море. Здесь, на побережье, обустроены современные портовые зоны, обеспечивающие удобный доступ к тихоокеанским морским транспортным магистралям, которые связывают почти 600 портов во всём мире. Эти факторы обуславливают бурный промышленный, экономический, научный и социальный рост Нинбо, что контрастирует со «спокойствием» в его названии. Одно из крупных предприятий, базирующихся в Нинбо и производящих продукцию электротехнического назначения, это Ningbo Hoosense Electrical Co., LTD.

И повод упомянуть об этой фабрике есть — «МПО Электромонтаж» представляет на российском рынке несколько серий электроустановочных изделий этого производителя. Classic, Dream, Woods, Arthurl, Bert и Carol — такие названия носят серии электроустановочных изделий от Hoosense, появившиеся в ассортименте предприятия [товарные группы Ю23, Ю27 в прайс-листе]. Остановимся на отличительных чертах и преимуществах данной продукции подробнее.
Выбрав за основу классический, лишённый вычурных черт дизайн электроустановочных изделий, разработчики серий для скрытого монтажа Classic, Dream и Woods из Hoosense достигли важного результата: данные изделия гармонично смотрятся не только в офисных пространствах, но и интерьерах жилых помещений. Одной из важных технических особенностей в этих сериях можно считать совместимость механизмов одно- и двухклавишных выключателей, силовых 16‑амперных розеток, телевизионных и компьютерных (RJ45) розеток с рамками от одного до трёх постов серий Classic, Dream и Woods. Разнообразие привносят натуральные материалы рамок, что является, безусловно, удачным дизайнерским решением. В серии Classic применяется белый, в цвет механизмов, пластик; в Dream — стекло; у Woods, как не сложно догадаться — дерево, причём натуральное.
Arthurl, Bert и Carol — серии пылевлагозащищённых розеток и выключателей для монтажа открытым способом, отличающиеся между собой формами и некоторыми техническими характеристиками. В серии Arthurl -это 10‑амперный одноклавишный выключатель, одинарная и двойная 16‑амперные розетки с тёмными, но прозрачными крышками и защитными шторками. Степень защиты — IP54. В серии Bert степень защиты аналогична Arthurl, но дизайн отличается более скруглёнными углами и непрозрачными крышками розеток. В серии Bert присутствует выключатель также с двумя клавишами. Степень защиты изделий серии Carol — IP44, ассортимент идентичен предыдущей серии: одно- и двухклавишные выключатели, одинарные и двухклавишные розетки 16 А. Форм-фактор напоминает Arthurl, только фронтальная поверхность слегка выпуклая и защитные прозрачные крышки у розеток занимают практически всю площадь лицевой части.
Производственные мощности Ningbo Hoosense Electrical Co., LTD оснащены современным оборудованием, выпускаемая продукция проходит всесторонние испытания на безопасность и надёжность, в том числе соответствующие регламенту ISO9001. Качество товаров Hoosense подтверждается сертификатами UL, VDE, TUV, SEMKO, CE и российскими сертификатами соответствия.
Прошли времена, когда единственной конкурентной составляющей продукции из Поднебесной была её цена, а относительно качества возникали сомнения. Возможно, ассоциативно ещё у кого-то могут появляться вопросы к качеству китайских товаров, тем более после неудачного опыта отношений с не надёжными поставщиками. «МПО Электромонтаж», в том числе на примере электроустановочных изделий Hoosense, демонстрирует, что существует симбиоз натуральных материалов изготовления, надёжных механизмов, высокого качества их сборки и цены, меньшей в разы относительно аналогов европейского производства. Клиенты же предприятия могут в этом убедиться, посетив торговые офисы и ознакомившись с данной продукцией ближе.
https://www.electro-mpo.ru/newspaper/5515/880291/
Tags: новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments