electrompo (electromontazh) wrote,
electrompo
electromontazh

Кабельный инструмент NWS



Инструменты для работы с кабелем немецкой компании NWS функционально мало отличаются от аналогов других производителей. Однако обратите внимание, что их характеризует высокое качество как исходного материала — стали знаменитой марки Solingen, так и долговечность, надёжность каждого инструмента, безупречные режущие способности, его безопасность, эргономичность и дизайн, при весьма привлекательной стоимости.

Вы можете найти некоторые из них среди новинок ассортимента МПО Электромонтаж.


Ножи складные (карманные) для разделки и снятия изоляционного покрытия с проводов и кабелей с прямым лезвием 80 мм: с полукруглым скребком, с пластмассовой ручкой (В2338) и с деревянной ручкой — с полукруглым скребком (В2336) и с полукруглым и с треугольным (В2337).

Нож специальный для снятия изоляции с круглых кабелей диаметром от 8 до 28 мм (В2335) имеет крючкообразное лезвие и внутренний нож с регулируемой глубиной реза. Длина 170 мм.

Кабелерезы с изоляцией до 1000 В предназначены для резки алюминиевых и медных кабелей диаметром до 16 мм — длина инструмента 160 мм, вес 225 г (И2229), и диаметром 25 мм — 210 мм, 225 г (И2230). Выполнены из специальной стали, все нагруженные части закалены в масле, режущие кромки — особой формы. Рукоятки оснащены изоляцией, защищающей от поражения напряжением до 1000 В.

Пресс-клещи для опрессовки медных втулочных кабельных наконечников (И1103) имеют 9 стандартных позиций на губках для обжимаемых сечений 0,5/0,75/1/1,5/2,5/4/6/10/16 мм2. Профиль обжима — U-образный. Очень компактные: 150 мм, 160 г.

Компания NWS создана в Германии 40 лет назад, специализируется на производстве слесарно-монтажного инструмента для работы с электроникой и электросетями, строительного, автомобильного и сантехнического. Активно сотрудничает со старейшим сталелитейным предприятием W. K. C. Stahl- und Metallwarenfabrik Hans Kolping GmbH -and- Co. KG в г. Золингене, с 1883 г. производящим первоклассное холодное оружие, бытовые ножи, бритвы и др. металлоизделия под всемирно известным брендом Solingen.

В следующем номере мы расскажем о губцевых шарнирных инструментах NWS — пассатижах, плоскокруглогубцах, бокорезах.



Tags: nws, инструмент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments