electrompo (electromontazh) wrote,
electrompo
electromontazh

M-Trend – залог комфорта и безопасности



Когда вы строите дом своей мечты, на первый план выходят соображения комфорта, безопасности, дизайна и цены. Именно поэтому появление новой линейки электроустановочных изделий от мирового бренда Schneider Electric стало заметным событием электротехнического рынка 2013 года. Как вы уже догадались, речь идет о появлении в офисах продаж «МПО Электромонтаж» долгожданной серии М-Тrend! Почему долгожданной? Потому, что соотношение критериев комфорта, безопасности, дизайна и цены у этой серии идеально. Презентовать новинку сезона редакция попросила начальника отдела закупок «Электроустановочные изделия. Телефония. Телевидение. Компоненты СКС» Андрея Калинникова:

— Новая серия M-Trend продолжает традиции популярной Eljo Trend, которая пользовалась у профессиональной аудитории непререкаемым авторитетом на протяжении многих лет. Секрет подобной популярности заключался помимо технических, дизайнерских и прочих ноу-хау, еще и в удобной и быстрой установке оборудования, что для специалистов, работающих непосредственно на монтаже, является неоспоримым преимуществом.

При создании новой серии были использованы не только положительный опыт Eljo Trend, но и новые разработки научно-исследовательских центров Schneider Electric. Среди которых стоит упомянуть систему быстрого монтажа QuickFlex, которая требует на 25 % меньше времени на установку, чем при работе с привычными системами предыдущего поколения. Эта инновационная система применяется во всех механизмах новой серии M-Trend. В числе прочих достоинств QuickFlex — установка модулей подсветки и выполнение диагностики без извлечения выключателей из монтажных коробок в стене, быстрая фиксация лапок с помощью винтов и возвратных пружин, изолированный от лапок оцинкованный суппорт.

С учетом всех вышеперечисленных достоинств серия M-Trend, по моим предположениям, имеет все основания стать этой осенью одним из хитов продаж.

Продукция серии М-Тrend поставляется в двух комплектациях. Во первых, наиболее популярные у потребителей модели поставляются в сборе с рамкой и в индивидуальной упаковке, что выгодно отличает их от других поставщиков, во вторых, механизмы можно приобрести отдельно от рамок, что позволяет, в зависимости от потребности, группировать их в блоки из 2-, 3-, 4 и 5 изделий.

В нашем каталоге презентуемая серия представлена в товарной группе Ю08. В наличии имеются электроустановочные изделия белого и бежевого цветов: переключатели, двухклавишные включатели, розетки обычные, а так же телефонные, компьютерные и телевизионные, светорегуляторы. Степень пылевлагозащиты — IP20. Есть розетки с крышками для установки в помещениях с повышенной влажностью, например, на кухне или ванной комнате, у них степень защиты IP44.

Кстати, механизмы розеток и выключателей производятся в Германии, рамки — в Германии и Испании, светорегуляторы — во Франции, двойные розетки — в России.

Так что приглашаем всех в наши торговые офисы, где уже представлена новая серия, и технические консультанты готовы ответить на интересующие вопросы.

Сергей Плетнёв

Tags: schneider electric, безопасность, новинки, розетки и выключатели, электроустановочные изделия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments